churkan: (фюрер)
[personal profile] churkan
Пару недель назад приезжал из Америки мой старинный, ещё институтский, друг. Еврей, что в данном контексте имеет значение. Бродили по разным местам боевой славы, распивали вкусные и полезные напитки и т.д. - ну что ещё должны делать люди, которые 11 лет не виделись? Однако товарищ постоянно уклонялся от "генеральной линии" и подолгу трещал по телефону, причем попеременно на трех языках: русском, английском и иврите. Участвовавший в наших походах [livejournal.com profile] baum_baum тоже непрерывно трещал по телефону, правда, только по-русски.

На следующий день у нас возникла дискуссия о любви б-гоизбранного народа к долгим телефонным разговорам, вылившаяся в следующую телегу:

Во время первой мировой войны телефонная связь давно уже существовала. Была она и в германской армии. Однако служившие в этой армии евреи (их брали на войну наравне с немцами) постоянно своим трепом занимали линии. Поэтому ефрейтор Гитлер, который служил связным, был вынужден бегать с пакетами между штабами под огнем артиллерии. Что, естественно, не могло не сфоримировать у него соответствующие взгляды. А если бы евреи поменьше пиздели по телефону, то, глядишь, и Холокоста никакого бы не было.

Отсюда мораль: евреи, пиздите мало - целее будете.

Ко всем остальным это тоже относится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2012

S M T W T F S
   123 4
567 891011
12 1314 1516 1718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios